La carne que está en oferta, cuesta menos de $ 300 y es un éxito para hacer churrascos
En 15 días las carnicerías tradicionales vendieron 50 toneladas de churrasco, y por eso extendieron una oferta especial hasta agotar stock
by Dr ORLANDO VICENTE ALVAREZ cuban uruguayan ,genius .guantanamero. Diploma in Christian anthropology of Spain. Doctor.Urologist. Volunteer in Caritas.Uruguay,Cuba,Nicaragua.REMEMBER,VICENTE.
Luego de vender 50 toneladas de churrascos de cuadril y de bola de lomo en solo 15 días, las carnicerías asociadas a la Unión de Vendedores de Carne (UVC) decidieron extender esta oferta especial que nació para festejar el Día del Carnicero y revalorizar el churrasquito al pan.
En dos semanas se comercializaron 30 toneladas de cuadril (a $ 299 por kilo) y 20 de bola de lomo (a $ 278 por kilo).
Con 20 toneladas más de bola de lomo en el mercado, y hasta agotar stock, la promoción se extenderá durante el mes de agosto, informó el vicepresidente de la UVC, Rafael Rodríguez, quien comentó que ese corte es elegido por los clientes por ser "una pulpa versátil y magra, muy buena para esta temporada, que admite casi todo, desde hacer milanesas a estofados".
Rodríguez destacó que desde la asociación de carniceros están muy satisfechos por la respuesta que los clientes tuvieron a la promoción anunciada el pasado 14 de julio. "El éxito
No comments:
Post a Comment