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Wednesday, May 19, 2021

RECETA PAN AL FRIO BAGUETAS CASERAS SIN MAQUINA NI ROBOT

 

Puede ser una imagen de pan
BAGUETAS CASERAS SIN MAQUINA NI ROBOT
Ingredientes para 4 personas:
Para 8 varillas (o 16 panecillos) de mi placa:
- 1 kg de harina T55
- 25 g de levadura de panadero deshidratada
- 20 gramos de sal
- 700 g de agua
Preparación:
Etapa: 1
En un cuenco grande, mezclar harina, levadura y sal.
Etapa: 2
Agregar el agua y deslayar sin amasar realmente, solo que todo esté bien mezclado
Etapa: 3
Cubrir con película alimentaria y dejar 2 horas a temperatura ambiente. (cuidado se hincha)
Etapa: 4
Luego, poner en la nevera por la noche (o al menos 4 H)
Etapa: 5
Precalentando el horno a 230°C
Sacar la masa, moldearla (una placa de palillos para mí consume la mitad de la masa, pongo la otra mitad en el refrigerador y la dejo allí, protegida por una película, hasta el día siguiente para otra ronda)
Poner a mi altura tirando 15 cL de agua fría en la lameta frita justo antes de cerrar el horno.
Dejar hornear por 25 minutos aproximadamente (ahí depende del horno, de cómo nos gusta su pan... a cada uno que se calen)
 
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