BAGUETAS CASERAS SIN MAQUINA NI ROBOTIngredientes para 4 personas:Para 8 varillas (o 16 panecillos) de mi placa:- 1 kg de harina T55- 25 g de levadura de panadero deshidratada- 20 gramos de sal- 700 g de aguaPreparación:Etapa: 1En un cuenco grande, mezclar harina, levadura y sal.Etapa: 2Agregar el agua y deslayar sin amasar realmente, solo que todo esté bien mezcladoEtapa: 3Cubrir con película alimentaria y dejar 2 horas a temperatura ambiente. (cuidado se hincha)Etapa: 4Luego, poner en la nevera por la noche (o al menos 4 H)Etapa: 5Precalentando el horno a 230°CSacar la masa, moldearla (una placa de palillos para mí consume la mitad de la masa, pongo la otra mitad en el refrigerador y la dejo allí, protegida por una película, hasta el día siguiente para otra ronda)Poner a mi altura tirando 15 cL de agua fría en la lameta frita justo antes de cerrar el horno.Dejar hornear por 25 minutos aproximadamente (ahí depende del horno, de cómo nos gusta su pan... a cada uno que se calen)Ver original
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