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Sunday, May 30, 2021

URUGUAY #recetasuruguayas Receta de mostaza de La Pasiva (la medida es la que cada uno quiera, siempre que el resto se ponga en proporción)

 Uruguayos en España

Receta de mostaza de La Pasiva
(la medida es la que cada uno quiera, siempre que el resto se ponga en proporción)
Tomen nota:
1 medida al ras de mostaza en polvo Colman’s Mustard (se puede utilizar Mc. Cormick)
¼ de medida de sal fina
1/8 de medida de pimienta blanca molida.
4 medidas de harina al ras
1 medida de maicena al ras
¼ medidas de vinagre de alcohol Gamberoni (receta original 1medida)
5 medidas de cerveza Pilsen
Se ponen todos los ingredientes sólidos en un bol y se mezclan lentamente los ingredientes líquidos, sin que queden grumos, hasta conseguir la consistencia desada
Guárdenla siempre en un frasco de vidrio, con tapa hermética, para que no se seque. Es normal que, una vez en la heladera, se separe el lí­quido de la parte sólida. Simplemente hay que agitar el frasco, antes de servirla.
Hagan siempre lo justo para consumir ese dí­a. El secreto de esta mostaza es estar siempre fresca.
Puede ser una imagen de comida y texto
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