Hamburguesas de lentejas
09 de septiembre del 2021
¿Qué te parece esta opción sin carne?
INGREDIENTES:
1 taza de lentejas, sin cocinar
2 tazas de caldo de vegetales
2 dientes de ajo
1 cebolla morada, cortada
1 zanahoria, cortada
2 cucharadas de comino
1 cucharadita de ajo
1 cucharadita de canela en polvo
1/3 taza de avena
3 cucharadas de pasta de morrón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
1. Coloca el caldo de vegetales en una cacerola. Dentro de ella, hierve las lentejas a fuego lento durante 15 minutos.
2. Cuando el caldo se enfríe, cuela el agua.
3. Coloca en una procesadora las lentejas y procesa hasta obtener una pasta espesa.
4. Coloca la pasta de lentejas en un recipiente y agrega el ajo, la
cebolla, la zanahoria, la avena, la pasta de morrón y el comino. Mezcla
hasta obtener una pasta homogénea y refrigera por 30 minutos.
5. Separa la masa en trozos. Moldea cada uno de ellos en forma de círculo.
6. Cocina cada hamburguesa por 10 o 15 minutos.
Otros artículos de Amec
Cuidado de la salud uidado de la saludInforme vacunas
Comentarios