TRANSLATE

Wednesday, May 11, 2022

VEGETARIANO

  • Puede ser una imagen de comida e interiorTango Uruguay Rioplatense Sur
    DISFRUTE UNO PARECIDO PERO CON PAN VERDE EN LA TARTANA DE PUNTA DEL ESTE POR 220 PESOS ESTA SEMANA.LEGAZCUE
     

    Marta Graciela Borghini Furtado

    Pionono de vegetales
    100g espinacas
    2 huevos
    3 cdas harina
    1 cta polvo de hornear
    Pizca de sal y pimienta
    Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar muy bien hasta que estén bien integrados.
    Enmantecar un molde de 20x30 aprox, forrar con papel manteca, volver a enmantecar y verter la mezcla, esparciendo bien de modo que quede bien fina.
    Llevar al horno precalentado a 180ª por unos 7-8 minutos.
    Inmediatamente que sale del horno cubrir con otro trozo de papel, dejar enfriar tapado y luego rellenar.
    Para el relleno:
    Hummus
    2 huevos duros
    Lechuga
    Zanahoria rallada fina
    2 paltas
    2 comentarios

    Martha Bonilla
    Esto lo vi hacer a Calleja.


    Marta Graciela Borghini Furtado
    Martha, de alli lo saque , lo importante es que quede bien.

 

No comments:

Post a Comment