- Tango Uruguay Rioplatense SurDISFRUTE UNO PARECIDO PERO CON PAN VERDE EN LA TARTANA DE PUNTA DEL ESTE POR 220 PESOS ESTA SEMANA.LEGAZCUE
Marta Graciela Borghini Furtado
Pionono de vegetales100g espinacas2 huevos3 cdas harina1 cta polvo de hornearPizca de sal y pimientaColocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar muy bien hasta que estén bien integrados.Enmantecar un molde de 20x30 aprox, forrar con papel manteca, volver a enmantecar y verter la mezcla, esparciendo bien de modo que quede bien fina.Llevar al horno precalentado a 180ª por unos 7-8 minutos.Inmediatamente que sale del horno cubrir con otro trozo de papel, dejar enfriar tapado y luego rellenar.Para el relleno:Hummus2 huevos durosLechugaZanahoria rallada fina2 paltas2 comentarios
Martha BonillaEsto lo vi hacer a Calleja. - Responder
- 4 d
Marta Graciela Borghini Furtado
Martha, de alli lo saque , lo importante es que quede bien.
No comments:
Post a Comment