¿Querés preparar otra de nuestras #RecetasOrgran?
Cazuela de Verduras
Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de orégano
- 2 zanahorias en rodajitas
- 1 diente de ajo picado
- 1 taza de caldo de verdura
- 1 taza de puré de tomates
- 1 taza de calabacín en cubitoos
- 2 zucchinis en medias rodajas
- 2 tomates cortados en octavos
- 1 taza de flores de brócoli
- ½ taza de arvejas
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 2 cucharadas de perejil picado
Preparación
- Calentá en una olla el aceite.
- Agregá la cebolla, el morrón y condimentá con el orégano. Cocinar unos minutos.
- Incorporá el caldo y el puré de tomates. Dejá que rompa el hervor.
- Incorporá el calabacín, el zucchini, el tomate, el brócoli, las arvejas, los garbanzos cocidos, el perejil, sal y pimienta.
- Cociná a fuego bajo hasta que todos los ingredientes estén en su punto justo.
- Serví en cazuelas, espolvoreando con más perejil.
No comments:
Post a Comment