ABERDEEN ANGUS URUGUAY ALLA CUMPARSITA RISTORANTE URUGUAYO, IL PRIMO È UNICO IN TORINO.
L’Angus uruguaiano è ricco di Omega 3, Vitamina E (antiossidanti) ed ha bassi livelli di grasso.
Con i suoi spazi sconfinati, i suoi colori e i profumi, l’Uruguay si classifica nei primi posti come miglior produttore di carne bovina al mondo.
MORBIDISSIMA, SUCCOSA E SAPIDA, LA CARNE DI ABERDEEN ANGUS URUGUAY È VELLUTATA, COMPATTA E CON SOTTILI FILAMENTI DI GRASSO CHE, UNA VOLTA SCIOLTI IN COTTURA, SPRIGIONANO UN AROMA INTENSO E NE ESALTANO LA MORBIDEZZA.
La produzione viene effettuata in armonia con l’ambiente naturale della zona, combinando tecnologia e ottime pratiche di allevamento senza uso di antibiotici e ogm.
Gli animali, infatti, vivono all’aria aperta, pascolando in spazi amplissimi.
Il clima temperato e le piogge favoriscono lo sviluppo di pascoli naturali, un’habitat perfetto che garantisce al bestiame la possibilità di vivere in totale armonia con l’ambiente.
Il risultato è una carne dal sapore raffinato, alto valore nutritivo, sicurezza della provenienza e genuinità.

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