by Dr ORLANDO VICENTE ALVAREZ cuban uruguayan ,genius .guantanamero. Diploma in Christian anthropology of Spain. Doctor.Urologist. Volunteer in Caritas.Uruguay,Cuba,Nicaragua.REMEMBER,VICENTE.
Hoy, desde El Disenso, nos metemos en la mesa del presidente y la primera dama para contarte qué les gusta comer, qué compran en la quinta y quien es el fantástico chef, con cama adentro durante el ASPO, que preparó los manjares para todas las “clandes” que pudiera haber organizado Alberto.
El chef presidencial es el prestigioso Ariel Paoletti, un descendiente de calabreses que todos los días, junto a cinco ayudantes, comienza a las 8 de la mañana a preparar los platillos de la jornada. Durante la cuarentena estricta, la circulación se puso complicada y Paoletti se alojó durante algún tiempo en Olivos, para preparar los manjares de todos los banquetes legales o clandestinos que se hayan celebrado en la quinta presidencial.
“Normalmente, como el presidente es muy simple en sus gustos, le suelo preparar la típica comida mediterránea italiana. Su pasta preferida son los papardelle a la crema de trufa“, expresó Paoletti en una nota hecha para el portal Buenos Aires Italian. Es notable la frugalidad del primer mandatario, considerando que la canasta básica familiar ronda los 350 dólares, y el kilo de trufas merodea los USD 1800.
Antes de proseguir, recorramos algunas fotos publicadas en el Instagram de Fabiola Yáñez antes de ser Primera Dama, para poner en valor lo que es un hábito dietético sencillo, como el de cualquier ciudadano de clase media, diría Alberto:
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