Monday, January 22, 2024

CASCARA DE PLATANOS LAVADAS Y COCIDAS

 OPINIONES Jennifer Katz

Bachelor’s Degree - Dietetics and Clinical Nutrition Services · 31 años de experiencia · Flag image of USA USA · Ver original · Comentarios

Puedes comer cáscaras de plátano, ya que son una fuente de fibra y potasio. Las cáscaras de plátanos verdes no maduros contienen muchos antioxidantes, que reducen la inflamación del organismo. Sin embargo, pueden haberse tratado con pesticidas. Si planea comerse la cáscara, compre plátanos orgánicos y lávelos bien antes de consumirlos.

111k vistas
doctorIconRound
Caroline Luiza C. Castro
Master's in Nutrition Sciences · 16 años de experiencia · Flag image of Brazil Brazil · Ver original · Comentarios

Sí, comer cáscaras de plátano es bueno para la salud, ya que son ricas en fibra y minerales. Sin embargo, se deben cocinar, hervir o freír antes para que se ablanden un poco.

111k vistas
doctorIconRound
Michael Colangelo
Master of Science (M.S.) in Nutrition · 15 años de experiencia · Flag image of USA USA · Ver original · Comentarios

Las cáscaras de plátano representan aproximadamente el 35 % del peso de un plátano. En los países occidentales suelen tirarse en lugar de aprovecharse para cocinar o hacer compost, lo que contribuye al desperdicio de alimentos. El uso culinario de las cáscaras de plátano no se ha estudiado en profundidad, aunque en lugares como La India y Oriente Medio es común consumirlas. Las cáscaras tienen mucha fibra. un sabor ligeramente amargo y un perfil nutricional saludable. Son ricas en antioxidantes, vitaminas esenciales, minerales como el potasio y el

MSN

No comments:

Post a Comment